МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Так ли страшны длинные перчатки?

Многие женщины, выбирая обновку к весенне-летнему сезону, старательно обходят стороной длинные перчатки, считая их неудобными, слишком заметными и недостаточно практичными. Тогда как законодатели мод, выставляющие коллекции на мировых подиумах, настойчиво демонстрируют обратное. Сегодня удлиненные варианты аксессуаров можно встретить везде: на светских раутах, при посещении выставок и театров, на обычных городских улицах, даже в офисах, где требования к дресс-коду всегда жестче. Это говорит о том, что главное при покупке кожгалантереи – выбирать «правильную» модель, материал, цвет, и тогда вы будете выглядеть великолепно всюду!

Уместность – главное требование при покупке длинных перчаток

И не только их. Любая деталь гардероба должна выглядеть уместно в сочетании с остальным нарядом, в определенной обстановке, на конкретном человеке.

Так, не стоит приобретать длинные перчатки девушкам рубенсовских форм, с пухлыми и чрезмерно аппетитными ручками. Как минимум – подходящего размера не найдется, придется гофрировать вещицу, образуя ненужные складки тогда, когда этого не требуется. Как максимум – вы будете выглядеть нелепо, ведь для каждой фигуры есть свои вещи, которые призваны подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки.

Обстановка важна не меньше: отправляться на презентацию бизнес-программы вашего коллеги лучше в классическом деловом костюме, а на лесную прогулку за грибами – в кроссовках и спортивной форме. А вот вечеринка в столичном клубе, выставка подающего надежы художника, премьера нового фильма, спектакля – самое подходящее место, чтобы продемонстрировать роскошные длинные перчатки из натуральной кожи необычного цвета в комбинации с восхитительным платьем.   

К слову, о том, с чем носить удлиненные модели, можно говорить бесконечно. Принято считать, что такие решения выгодно дополнят лишь пальто и крутки с рукавом ¾, тогда как они отлично смотрятся с безрукавками, жилетами, легкими шифоновыми платьями и вязаными крадиганами. Разброс вариаций – огромен, где основополагающими векторами служат два направления:

  • Монотонность. К грубому, плотному материалу (кожа, джинса, твид, кашемир) – такого же типа аксессуар.
  • Контрастность. К нежному, струящемуся материалу (шелк, шифон, атлас, хлопок) – аксессуар, противоположный по фактуре.

А вот обратного направления нет: к пальто из плотной шерстяной ткани гипюровые или шелковые перчатки не покупают.

Так ли страшны длинные перчатки?
Так ли страшны длинные перчатки?

Длинные перчатки какого цвета лучше купить?

Однозначного ответа здесь дать невозможно. Все зависит от основных тонов вашего гардероба, личных предпочтений покупательницы, модных тенденций предстоящего сезона. Если с первыми двумя пунктами каждая разберется самостоятельно, то о расцветках, завоевавших подиумы в сезоне весна-лето 2019-20 – расскажем далее.

  • Красноватая группа – для тех, кто желает быть в центре внимания любой ценой: красно-оранжевый, ярко-оранжевый, насыщенный розовый.
  • Нежная гамма – нежно-коралловый, золотисто-желтый, светло-оливковый, розово-сиреневый.
  • Глубокие и насыщенные – глубокий бордо, теплый коричневый, ярко-желтый, королевский синий, темно-зеленый.

Если вы – яркая, смелая, немного дерзкая – лучшим решением станет выбрать первое цветовое направление. Для юных, немного неопытных, но очень нежных и очаровательных – подойдет вторая палитра. Для элегантных, уверенных в себе и своей красоте – третья.

Но не стоит четко ограничиваться рамками, поскольку комбинаторику цветов никто не отменял, равно как и цветотипы, основанные на тоне кожи, глаз, волос. Не бойтесь экспериментировать, окунаться в нечто новое и непривычное, так, возможно, удастся найти себя и собственный, неповторимый стиль.

Так ли страшны длинные перчатки?
Так ли страшны длинные перчатки?

Где купить качественные длинные перчатки

Кожгалантерея высшего качества из кожи отменной выделки, отшитая в ведущих европейских странах: Италии, Франции, Испании, Венгрии, ждет вас в магазине «Мир перчаток». Мы находимся в самом центре Москвы, недалеко от метро «Сокольники».

Главными достоинствами представленной на прилавках продукции по праву считаются:

  • стильный, модный дизайн, полностью повторяющий актуальные тенденции;
  • материалы высшей пробы – лайка, кожа пекари, оленья, замша;
  • проверенные временем и людьми лекала, отшитые по которым длинные перчатки сидят безупречно;

доступные цены, что позволят купить ни одну, а сразу несколько пар.

Наши магазины
Наши магазины

Полезная информация

Купить мужские перчатки под стать модному ансамблю осень-зима 2019-20

Купить мужские перчатки под стать модному ансамблю осень-зима 2019-20

Глянцевые журналы и страницы интернет-сайтов наперебой рассказывают о женской моде, описывая нюансы стилистики и цветовых решений. При этом моде для мужчин уделяется минимум внимания. А ведь представители сильной половины человечества тоже хотят выглядеть актуально и красиво, поэтому в этой стать... далее...

Выбираем кожаные женские перчатки: на что обратить внимание

Выбираем кожаные женские перчатки: на что обратить внимание

Подготавливаясь к сезону холодов, следует запастись качественной кожгалантереей, которая не только дополнит ансамбль уличной одежды, но и согреет ручки, защитит их от ветра и сырости. Притом важно, если цена кожаных женских перчаток выше среднего, чтобы их срок службы соответствовал потраченной с... далее...

Как цена перчаток влияет на их качество и дизайн

Мы привыкли, что перчатки, цена которых не превышает тысячи рублей, - покупать не надо: низкое качество изделий, их недолговечность тому причина. Наоборот же те, что стоят значительно дороже, мы берем без оглядки, особенно если на ярлычке красуется знаменитый лейбл. Действительно ли стоимость про... далее...

Перчатки европейских производителей