МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Когда-то вся страна одевалась в дешевый китайский ширпотреб, и только маленькой части населения была доступна возможность приобретать стильные, добротные вещи из европейских стран. Ведь именно они славятся щепетильным подходом к процессу изготовления любой продукции, высокими стандартами качества, модным и современным дизайном. Как правило, таких привилегий были удостоены семьи дипломатов, «верхушек» партии, гастролирующих за рубежом артистов, лиц, приближенных к ним.

Сегодня не обязательно ехать во Францию, Испанию или Италию, чтобы купить кожаные перчатки из последних коллекций известных маэстро моды. Достаточно посетить магазин «Мир перчаток» на Сокольнической площади и выбрать пару по душе и кошельку. Ассортимент кожгалантереи для мужчин и женщин огромен, качество кожи – отменное, крой – актуальный и стильный, а цены – порадуют каждого.

Наши магазины
Наши магазины

Какие кожаные перчатки можно купить у нас?

Модельный ряд практически безграничен, подразделяется на мужское и женское направление, автоперчатки, длинные варианты. Также каталог классифицирован по странам-производителям, ведь в каждой есть свои особенности и секреты. В частности:

  • Франция. Шик, граничащий с изысканностью и сложными выточками. Здесь нет простых и лаконичных моделей, большинство пар украшено замысловатым декором в виде вышивки, страз, меха, пайеток, аппликаций, металлических элементов. Крой иногда вычурный, креативный, но всегда очень привлекательный. Такие аксессуары выбирают люди, любящие привлекать внимание необычными вещами, предпочитающие нестандартные решения.
  • Италия. Купить кожаные перчатки итальянского производства стремятся те, кому не нравится обилие декоративных элементов. Модели, как правило, весьма аскетичны в этом плане, зато скромность в украшении с лихвой компенсируется обилием красок и всевозможных оттенков. От пурпурного до кислотно-розового, от нежно-салатового до темно-зеленого, от небесно-голубого до василькового. Иногда попадают и более классические вариации черного, коричневого, белого цветов.
  • Испания. Испанцы народ горячий, эмоциональный, но гардероб они всегда составляют практичный. Вот и испанские перчатки из кожи характеризуются особенной практичностью, сдержанными (но не скучными) тонами, минимальным набором украшений – обычно это скромная вышивка в тон, контрастная декоративная стежка или комбинация разных фактур.
  • Венгрия. Венгерские перчаточники не так известны, как их собраться из Западной Европы, но мастерства им не занимать. Это, пожалуй, одна из самых богатых коллекций в плане стилевого разнообразия: здесь и буйство красок, и масса декоративных элементов, и соседствующая с ними классика, дополненная пикантными акцентами.
Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву
Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Кожаные перчатки для женщин и мужчин

Мужской ассортимент – это, в первую очередь, добротность, качество кожи, носкость и практичность. Именно поэтому модели чаще отшиваются из оленьей кожи, овчины, пекари, замши. Такая кожгалантерея служит максимально долго, практически не теряет форму, проста в уходе и сочетается с большинством видов верхней одежды (пальто, куртки, дубленки, пуховики).

Женский модельный ряд более разноплановый, к перечисленным видам кожи добавлена лайка – нежная, тонкая, эластичная, подчеркивающая изящность дамских ручек и грациозность своих обладательниц. Декора здесь используется гораздо больше, чем для представителей сильного пола, как богаче и цветовая палитра, которая не ограничивается сдержанными, глухими оттенками.

У нас можно подобрать пару под любой наряд: кашемировое пальто, вязаный кардиган, твидовый костюм, норковую шубку или рокерскую косуху. Речь и о сочетании цветов, и о фактуре изделий, что представлены на прилавках магазина. Притом доступные цены сделают возможной покупку сразу нескольких пар, чтобы не мучить себя выбором или порадовать всех членов семьи обновкой одновременно.

Еще одна наша гордость – большой выбор размеров. Купить кожаные перчатки из Европы у нас смогут и хрупкие барышни, даже школьницы, и солидные мужчины с не менее солидными, сильными руками. Главное – правильно осуществить замер ладони, в самой широкой ее части, а полученную цифру сообщить продавцу, он подберет нужный размер.

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву
Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Полезная информация

Где купить хорошие перчатки в Москве

Где купить хорошие перчатки в Москве

Не знаете, где купить перчатки в Москве? Качественные, из хорошей, натуральной кожи, модные и стильные, женские или мужские? Приходите на Сокольническую площадь, 4 – именно здесь находится магазин «Мир перчаток», куда аксессуары поставляются напрямую из европейских стран, з... далее...

Перчатки кожаные женские: одна вещь – множество функций

Перчатки кожаные женские: одна вещь – множество функций

Мы привыкли, что кожаные женские перчатки – это, в первую очередь, необходимость. Они служат для защиты рук от непогоды, предотвращают преждевременное увядание кожи. Однако иногда совершенно забываем о том, что это восхитительный аксессуар, с помощью которого можно создать неповторимый по красоте... далее...

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Когда-то вся страна одевалась в дешевый китайский ширпотреб, и только маленькой части населения была доступна возможность приобретать стильные, добротные вещи из европейских стран. Ведь именно они славятся щепетильным подходом к процессу изготовления любой продукции, высокими стандартами качества... далее...

Перчатки европейских производителей