МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные

Изысканные, женственные, всегда элегантные, но при этом абсолютно разные, - это все о длинных перчатках, иметь которые в гардеробе обязана каждая современная женщина. И это не только дань моде, но и широкая функциональность, возможность создавать уникальные по красоте и стилистке ансамбли, цена которых окажется не столь высока, как может показаться. Тем более в наступающем сезоне выбор аксессуаров настолько огромен, что вы наверняка подберете симпатичную пару, которая станет вашей любимой.

Какие длинные перчатки купить: кожа, замша или кожзаменитель?

Обзор новинок 2019 начнем с изучения актуальных материалов. И как бы не трубили «зеленые» защитники окружающей природы о необходимости заменять натуральное сырье экокожей, искусственное никогда не сравниться с оригиналом. Подобные модели имеют право на существование в разрезе маскарадных костюмов, рабочей одежды и т.п. В гардеробе истинной леди кожзаму не место, несмотря на его дешевизну.

А вот дилемму кожаные длинные перчатки или замшевые должна решать каждая модница самостоятельно, ориентируясь на собственные предпочтения, фактуру остальных вещей, интенсивность эксплуатации. Дизайнеры дозволяют в этом сезоне носить оба варианта.

  • Кожа – лайка или пекари. Износостойка, легка в уходе, может быть матовой или блестящей, окрашивается в более насыщенные тона.
  • Замша или нубук – более требовательны в уходе, обладают меньшим сроком службы, но смотрятся гораздо роскошнее и богаче.

Для холодного времени года допустимы трикотажные варианты, которыми дополняются пальто с рукавом ¾ или подобные куртки.

Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные
Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные

Дизайн моделей

Вот где найдется место для простора фантазии. Актуальные длинные перчатки, представленные в последних коллекциях знаменитых кутюрье, просто поражают разнообразием кроя.

  • «Вторая кожа» - очень тесные (но не малые) решения, которая плотно облегают руку. Подходят для вечерних нарядов и сочетаний с платьями без рукавов. Особенно хорошо смотрятся на хрупких девушках с тонкими ручками.
  • Широкие фасоны – свободно сидят по руке, не сковывают движений, чем приятно удивляют своих владелиц. Хороши на каждый день в качестве пикантного дополнения к романтичному образу в сочетании с шифоновой блузой и грубой кожей, и т.п.
  • Не доходящие до локтя. Такие длинные перчатки обычно выбираются в яркой цветовой гамме, под стать основной вещи ансамбля, а остальная часть руки остается неприкрытой одеждой. Крайне женственно и очаровательно.
  • Максимальной длины, практически доходящей до подмышки. Здесь лучше выбрать контрастный к базовой вещи оттенок, чтобы аксессуар не сливался с пальто, пончо или кардиганом. Обладательницам пухлых ручек таких решений лучше избегать.
  • Без пальцев. Настоящий «писк» сезона, для смелых и экстравагантных барышень. При своей неординарности, вариация очень удобна в ношении, подходит не только автоледи, но и пользователям всевозможных гаджетов, обладательницам свежего маникюра.
Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные
Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные

Как носить

Многих женщин, кто только планирует купить длинные перчатки, волнует вопрос правильного их ношения. И здесь также нет четких ограничений. Если выбрали широкую модель – не обязательно расправлять изделие полностью, можно чуть присобрать аксессуар в аккуратную гармошку или уложить в небольшие складки в районе запястья.

Важно! Узкие модели гофрировать нельзя!

Дополнять удлиненные варианты браслетами, тем более кольцами, лучше не стоит. Поскольку главное украшение здесь – качественная кожа и оригинальный крой, которые лишь изредка комбинируются с аккуратной аппликацией, застежкой или подобным декором. Ювелирные изделия или бижутерия поверх кожгалантереи уместны только на подиумах, в реальной жизни им места нет.

Касаемо сочетаемости с различными вещами из гардероба придерживайтесь ключевого правила: не уверена – не надевай. Рекомендовать носить те или иные аксессуары с определенной одеждой также нелепо, как хвалить авто по типу кузова, не обращая внимания на «начинку» под капотом. Одни и те же длинные перчатки могут превосходно сочетаться с пальто из кашемира молочного цвета и абсолютно выбиваться из ансамбля, где солирует вязанный кардиган оттенка слоновой кости.

Пусть ваше отражение в зеркале подскажет правильный вариант, а магазин «Мир перчаток» в Сокольниках предложит идеальную по стилю пару.

Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные
Длинные перчатки: такие разные, но прекрасные

Полезная информация

Где купить хорошие перчатки в Москве

Где купить хорошие перчатки в Москве

Не знаете, где купить перчатки в Москве? Качественные, из хорошей, натуральной кожи, модные и стильные, женские или мужские? Приходите на Сокольническую площадь, 4 – именно здесь находится магазин «Мир перчаток», куда аксессуары поставляются напрямую из европейских стран, з... далее...

Перчатки кожаные женские: одна вещь – множество функций

Перчатки кожаные женские: одна вещь – множество функций

Мы привыкли, что кожаные женские перчатки – это, в первую очередь, необходимость. Они служат для защиты рук от непогоды, предотвращают преждевременное увядание кожи. Однако иногда совершенно забываем о том, что это восхитительный аксессуар, с помощью которого можно создать неповторимый по красоте... далее...

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Чтобы купить кожаные перчатки из Европы не нужно покидать Москву

Когда-то вся страна одевалась в дешевый китайский ширпотреб, и только маленькой части населения была доступна возможность приобретать стильные, добротные вещи из европейских стран. Ведь именно они славятся щепетильным подходом к процессу изготовления любой продукции, высокими стандартами качества... далее...

Перчатки европейских производителей