МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Длинные перчатки: модельеры предлагают богатейший выбор

В этом сезоне модельеры предлагают нам свое виденье женской моды, реализованное в разных стилях и направлениях…

Но коллекции всех знаменитых домов моды объединяют две основные тенденции: ретростиль и обилие аксессуаров.

Сочетание этих тенденций воплотилось в дизайне перчаток. Хитом многих показов стали различные варианты длинных перчаток. Длинные перчатки органично вписались в образы разных по стилю коллекций.

Очень длинную и достаточно узкую перчатку, естественно облегающую дамскую руку, не обошли вниманием Roberto Cavalli, Miu Miu, Rochas, Louis Vuitton и многие другие.

Армани одел моделей в стиле начала ХХ века, образы дополнили кружевные сверх-длинные перчатки контрастных тонов.

В моделях Marc Jacobs - наслоение вещей на первый взгляд несовместимых. Он смело сочетает юбки-карандаши с брюками, дополняя образы большими шапками, вязаными широкими кардиганами и длинными перчатками.

Военизированную коллекцию Burberry дополняют длинные, по локоть, с широким раструбом, черные и бордовые кожаные перчатки из грубоватой кожи.

У Gaultier мягкая замша или тончайшая кожа чувственно обнимают тонкую девичью руку, но перчатки могут с сексуальной небрежностью как бы чуть сползти по гладкой ухоженной коже руки, создав складки, которые сами по себе становятся декоративным элементом.

А длинные облегающие перчатки из черной кожи от Nocolas le Cauchois привлекаются особое внимание за счет контрастного сочетания с шифоновыми блузками нежных сливочно-карамельных оттенков.

Высокие стильные перчатки из лайки присутствуют также в коллекциях Chanel, Diane von Furstenberg и La Perla.

Некую форму компромисса между требованиями моды и прагматичными требованиями будничной жизни предлагают Marni и Anna Molinari, у которых длина перчатки не достигает локтя и останавливается на уровне примерно в две ладони высотой от запястья. То есть, и требования моды как бы соблюдены (под широким рукавом пальто или шубы не видно, насколько высоко поднимается краешек перчатки), и принцип удобства не нарушен.

Цветовая палитра очень разнообразна. Например, у Roberto Cavalli перчатки сиреневые и лазоревые, у Louis Vuitton – алые, у Anna Molinari – карамельно-фиолетовые, у Rochas – изумрудные, у Miu Miu – яркого травянистого оттенка. Есть синие, желтые, оранжевые, голубые – в общем, на любой вкус.

Все цвета радуги не перебрали лишь Gucci и Givenchy, сосредоточившись на традиционных темных цветах – черный, коричневый, темно-серый. Givenchy, SalvatoreFerragamo и Celine рекомендуют носить перчатки в цвет сумочки, а Moschino, Cheap&Chic и Trussardi подбирают перчатки в цвет туфелек.

В зависимости от обработки материала, длинные кожаные перчатки эффектно дополняют любой стиль одежды. Длинные перчатки из нежной лайки – являются воплощением гламура и подойдут модницам, предпочитающим элегантный и классический стиль. Спортивный стиль дополнят длинные перчатки из грубоватой кожи и замши, например, черные кожаные перчатками со степ-швом из новой коллекции Moschino.В нынешнем сезоне длинные перчатки – обязательный аксессуар, который органично будет сочетаться с любым стилем одежды. Но чтобы продемонстрировать перчатки во всей красе, дизайнеры специально меняют рукав. Он становится либо очень широким (и тогда при любом движении элегантно спадает к плечу или локтю, обнажая драгоценную перчатку), либо существенно укороченным.

В магазине «Мир перчаток» Вас ждет богатейший выбор длинных перчаток, на любой вкус и цвет, от ведущих модельеров Европы. Ознакомьтесь с каталогом длинных перчаток, а также приезжайте в магазин за покупками. Будем рады Вас видеть.

Перчатки европейских производителей