МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Женские перчатки к рыжей сумке

Сумки рыжего цвета сегодня пользуются значительной популярностью. И дело тут не только и не столько в том, что этого требует мода, а в собственной органичности оттенков рыжего, которые в отличие от оранжевого – апельсинового, морковного и других подобных им насыщенных тонов, – кажется более живым и теплым.

В рыжий цвет могут быть вплетены нотки коричневых, розовых, красных оттенков, которые делают каждый такой тон особенным и создают вокруг него индивидуальную атмосферу.

И выбор стильных женских перчаток к такой сумке, вследствие многоплановости и богатства рыжей гаммы, оказывается с одной стороны сложным, но с другой интересным, потому то уж здесь-то точно есть где проявить и креативность, и хороший вкус.

Цвета женских перчаток для рыжей сумки

Сразу разрешим вопрос о том, уместно ли к рыжей сумке купить женские перчатки рыжего же цвета. Да, пара может быть подобрана буквально тон в тон к ней, если:

  • сумку предполагается носить в руке за ручку,
  • если сумка имеет недлинные ручки, но будет носиться на плече.

Помимо прочего, оттенок рыжего в перчатках может быть тем более близким к тону сумки, чем меньше рыжий цвет представлен в цветовом решении дамского образа в целом.

Другой вариант выбора цвета для перчаток – их подбор в соответствии с оттенком, дополняющем рыжину сумки. То есть если сумка коричнево-рыжая, то перчатки уместны коричневые (не очень темного тона), если розово-рыжая, то цвет перчаток тоже может быть близким к розовому, например, хорошо смотреться в данном случае будет розово-коралловая модель.

Сторонницам контрастных решений для аксессуаров имеет смысл обратить внимание на:

  • черный цвет,
  • светло-синий и голубой тона,
  • светло-оливковый оттенок,
  • серую гамму.

Фактура перчаток

Рыжий цвет не является сугубо классическим, а значит, для него возможны вольные интерпретации, не сдерживаемые традиционными канонами классики. И фактур женских перчаток это касается в первую очередь. Итак, к рыжей сумке хорошо подойдут:

  • стильные кожаные перчатки,
  • замшевая пара, если и сумка тоже замшевая либо из кожи без глянцевого блеска,
  • трикотажная или кашемировая модель, выполненная в однородной вязке или, по крайней мере, без выраженной ее рельефности,
  • комбинированные перчатки, в которых сочетается кожа и замша, замша и трикотаж и др.

Еще одно оригинальное решение, которое в данной ситуации можно считать необыкновенно удачным, – кожаные перчатки, стилизированные под джинсовую или замшевую ткань.

В «Мире перчаток» вы найдете достойный выбор эксклюзивных образцов перчаточной моды, из которых сможете выбрать и купить интересную пару женских перчаток именно к рыжей сумке. Среди десятков наших моделей вам уж точно удастся подобрать оптимальный вариант к сумке из любого материала и в любом желательном оттенке.

Статьи

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Еще не успели отгреметь праздничные салюты по поводу дня защитника отечества, как «на носу» новое событие – международный женский день. И больше всего выбором подарков озадачены мужчины, у которых голова начинает идти кругом от ассортимента городских магазинов. Мы поможем прослыть настоящим ориги... далее...

Мужские перчатки в подарок на 23 февраля: актуально, полезно, недорого

Мужские перчатки в подарок на 23 февраля: актуально, полезно, недорого

Вопрос «что подарить мужчине на День защитника Отечества?» терзает практически каждую представительницу прекрасного пола. Презенты ищут для мужа, брата, отца, сына, коллеги или начальника, не находя подходящего варианта неделями. Конечно, дарить соседу или сослуживцу дорогую кожгалантерею может с... далее...

Кожаные перчатки из Италии

Кожаные перчатки из Италии

Когда зима сдает свои права, а впереди романтичная и радующая обилием красок весна, - самое время задуматься о том, где купить кожаные перчатки из Италии. Почему именно с Апеннинского полуострова? Все просто: только итальянские производители как никто другой знают, какие модели сегодня особенно а... далее...

Перчатки европейских производителей