МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Женские перчатки к рыжей сумке

Сумки рыжего цвета сегодня пользуются значительной популярностью. И дело тут не только и не столько в том, что этого требует мода, а в собственной органичности оттенков рыжего, которые в отличие от оранжевого – апельсинового, морковного и других подобных им насыщенных тонов, – кажется более живым и теплым.

В рыжий цвет могут быть вплетены нотки коричневых, розовых, красных оттенков, которые делают каждый такой тон особенным и создают вокруг него индивидуальную атмосферу.

И выбор стильных женских перчаток к такой сумке, вследствие многоплановости и богатства рыжей гаммы, оказывается с одной стороны сложным, но с другой интересным, потому то уж здесь-то точно есть где проявить и креативность, и хороший вкус.

Цвета женских перчаток для рыжей сумки

Сразу разрешим вопрос о том, уместно ли к рыжей сумке купить женские перчатки рыжего же цвета. Да, пара может быть подобрана буквально тон в тон к ней, если:

  • сумку предполагается носить в руке за ручку,
  • если сумка имеет недлинные ручки, но будет носиться на плече.

Помимо прочего, оттенок рыжего в перчатках может быть тем более близким к тону сумки, чем меньше рыжий цвет представлен в цветовом решении дамского образа в целом.

Другой вариант выбора цвета для перчаток – их подбор в соответствии с оттенком, дополняющем рыжину сумки. То есть если сумка коричнево-рыжая, то перчатки уместны коричневые (не очень темного тона), если розово-рыжая, то цвет перчаток тоже может быть близким к розовому, например, хорошо смотреться в данном случае будет розово-коралловая модель.

Сторонницам контрастных решений для аксессуаров имеет смысл обратить внимание на:

  • черный цвет,
  • светло-синий и голубой тона,
  • светло-оливковый оттенок,
  • серую гамму.

Фактура перчаток

Рыжий цвет не является сугубо классическим, а значит, для него возможны вольные интерпретации, не сдерживаемые традиционными канонами классики. И фактур женских перчаток это касается в первую очередь. Итак, к рыжей сумке хорошо подойдут:

  • стильные кожаные перчатки,
  • замшевая пара, если и сумка тоже замшевая либо из кожи без глянцевого блеска,
  • трикотажная или кашемировая модель, выполненная в однородной вязке или, по крайней мере, без выраженной ее рельефности,
  • комбинированные перчатки, в которых сочетается кожа и замша, замша и трикотаж и др.

Еще одно оригинальное решение, которое в данной ситуации можно считать необыкновенно удачным, – кожаные перчатки, стилизированные под джинсовую или замшевую ткань.

В «Мире перчаток» вы найдете достойный выбор эксклюзивных образцов перчаточной моды, из которых сможете выбрать и купить интересную пару женских перчаток именно к рыжей сумке. Среди десятков наших моделей вам уж точно удастся подобрать оптимальный вариант к сумке из любого материала и в любом желательном оттенке.

Перчатки европейских производителей