МИР ПЕРЧАТОК
Панорама мазина Мир перчаток

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Еще не успели отгреметь праздничные салюты по поводу дня защитника отечества, как «на носу» новое событие – международный женский день. И больше всего выбором подарков озадачены мужчины, у которых голова начинает идти кругом от ассортимента городских магазинов. Мы поможем прослыть настоящим оригиналом и ценителем прекрасного, рассказав секреты выбора достойного подарка.

Пусть это будет стоящая вещица, которая станет служить своей новой владелице не только украшением, но и полезным аксессуаром. Лучшее, что приходит на ум, – женские перчатки из натуральной кожи изысканного, актуального дизайна, отшитые в ведущих европейских странах. Подобный презент несомненно заметят и оценят по достоинству, отблагодарив лучезарной улыбкой, блеском глаз и, возможно, чем-то большим.

Какие женские перчатки выбрать: кожа, трикотаж, шелк

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы
Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Ассортимент материалов, из которых отшиваются перчатки, сегодня огромен. На витринах можно встретить:

  • вязаные модели – невероятно теплые, милые;
  • шелковые или кашемировые – достаточно функциональные, стильные;
  • гипюровые – для особенных случаев;
  • из экокожи – недорогой вариант на повседневку;
  • кожаные – наиболее функциональный вид, подходящий для любого времени года и случая.

Первые два вида женских перчаток не стоит покупать в подарок – их цена невелика и вас могут принять за скупердяя, не любящего и не ценящего ее – единственную и неповторимую! Изделия из гипюра обычно подбираются под определенный вечерний наряд и вряд ли удастся сделать это без самой девушки. Экокожа – удобна, практична, выглядит, порою, весьма привлекательно, но подарить такую вещицу сравнимо… например, с искусственным букетом перед живыми цветами. Можно, но не стоит.

Остается единственное верное решение – натуральная кожа, которая будет сидеть как вторая (при условии хорошей выделки). Притом она может быть окрашена в любой немыслимый оттенок – под цвет глаз или «настроения», звучащего из радиоприемника. Главный плюс материала – долговечность. Такому аксессуару не будет сноса, а, значит, все это время он будет напоминать о дарителе, то есть о вас.

Как выбрать женские перчатки правильно

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы
Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Если женщина справится с задачей на раз-два, то мужчинам подобная дилемма дается с трудом. Попробуем помочь парой действенных рекомендаций.

Модель. Подберите ее в зависимости от характера барышни. Спокойная, немного строгая, тактичная и вежливая – скорее всего ей понравится классика без особенных изысков. Озорная, баламутка, постоянно куда-то торопящаяся – такая оценит пикантный декор и необычный крой. Важная, всегда одетая с иголочки в брендовые вещички – здесь будьте особенно аккуратны, выбирая только лучшие женские перчатки из последних коллекций.

Цвет. Чтобы угадать с оттенком стоит присмотреться к гардеробу девушки. В нем преобладают спокойные, сдержанные тона – подыщите пару под стать (серую, бежевую, коричневую). Присутствуют яркие вкрапления или заведомо знаете о любимом цвете визави – остановите свой выбор на нем. Женщины вообще любят сочные расцветки и пара женских перчаток нестандартного оттенка (бирюза, бордо, оранжевый, розовый) – может стать поводом для очередного шопинга и полного обновления гардероба. Если подобное в ваши планы не входит – купите черную классику, только обязательно с декоративными элементами – вышивка, стежка или аппликация.

Размер. Здесь придется изловчится или пойти на хитрость. Можно подглядеть размер уже имеющейся пары или затеять шуточный спор: у кого размер ладони меньше – у вашей избранницы или у ее подруги, вооружив их швейным метром. Во время такой игры потребуется измерить ладонь в самой широкой части. Не забудьте запомнить полученную цифру – ее сообщите продавцу, и он подберет нужную пару.

Как подарить женские перчатки

Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы
Лучший подарок на 8 марта – женские перчатки из Европы

Подходящая кожгалантерея выбрана, учтено все: вкус, характер, гардероб. Осталось самое важное – правильно оформить презент. Пусть это будет коробка, обернутая красивой праздничной бумагой или небольшой пакетик, украшенный милой открыткой с теплыми пожеланиями. Единственное условие: не забудьте про цветы! Без них 8 марта не станет настоящим праздником! Конечно, если у женщины нет на них аллергии иди хронической непереносимости бутонов неимоверной красоты.

Ну а где купить женские перчатки достойного качества – мы подскажем. В интернет-магазине «Мир перчаток» вас ждет умопомрачительное изобилие разнообразных моделей, которые прибыли сюда прямиком из Италии, Испании, Венгрии, Франции и уже ждут, когда вы приобретете их для своей девушки, жены, мамы, сестры, подруги.

Полезная информация

Перчатки без пальцев – модно и удобно

Перчатки без пальцев – модно и удобно

Мы привыкли, что «одежда для рук» служит лишь для их защиты от погодных явлений и агрессивного воздействия окружающей среды. Тогда как перчатки без пальцев – это незаменимый аксессуар для водителей, мотобайкеров и просто стильных людей, предпочитающих комфорт в мелочах. В них пальцы сохраняют чув... далее...

Женские длинные перчатки: кожаные или текстильные?

Женские длинные перчатки: кожаные или текстильные?

Яркие, броские аксессуары привлекают нас своей неординарностью, изяществом и необычайной женственностью, которой современным девушкам так не хватает. В век джинсов, брючных костюмов и стиля милитари особенно хочется казаться нежной, хрупкой, грациозной, и лучший способ сделать это – купить длинны... далее...

Мужские кожаные перчатки – пропуск в новую жизнь

Мужские кожаные перчатки – пропуск в новую жизнь

Как часто мы обещаем себе: вот, с понедельника брошу курить, стану бегать по утрам, найду интересную работу… И так до бесконечности. Но отчего-то эти понедельники все время откладываются, притом поводы для переноса торжественного начала новой жизни тоже весьма уважительные: приболел, проколол кол... далее...

Перчатки европейских производителей